登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍:广东湛江 一个有固执理想的人。 电子邮箱:lj198404@163.com 个人QQ:714063246

想当婊子就别立牌坊了  

2011-05-07 00:48:13|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

想当婊子就别立牌坊了

李俊

说实在话, 做物质女并没有错。一个女人把嫁给有钱人作为追求目标,并不是一件坏事。很多女性在择偶过程中,要考虑对方经济条件,是否有房子,车子等等。一个女人对物质偏好,这需要得到尊重。毕竟,女人有权利追求嫁给有钱人。

事实上,并不是所有女人都可以嫁给心中那个有钱人。这就好比很多考生都想考北大,但是真正能够考上的毕竟是少数。有的女人不能实现这个梦想,就开始埋怨这个社会不公平。有的女人开口就问对方房子,要是对方没房子,就讽刺人家。这可以看出这个女人素质是如此差,并且一点都不懂尊重别人。

有的女人处理问题时,对自己有利时,就滔滔不绝说道理。要是对自己不利时,就拿国情来说事。我遇到一位女人,她觉得自己有道理时,就和我说法律。道理亏的时候,她就说自己是文盲,不懂这些。

有的女人花男朋友钱时,就会说既然我们相爱,就不要分得那么清楚。她们通常会男朋友说,如果爱我的话,就应该给我花钱。可是当她男朋友没钱时,遇到困难时,却很少去帮助这个男人,而是讽刺人家,没本事赚钱,就别找她。

有的女人说,如果爱她的话,就要舍得给她花钱。可是对方要求她花钱时,她却舍不得了,并且还说感情不能用金钱衡量的。花别人的钱时,感情就可以金钱衡量,但是别人要花自己钱时,就说感情不能用金钱衡量。或许,这就是某些女人的逻辑。

很多时候,女人总是强调男人应该如何爱她,却很少说如何去爱对方。一些女人要求男人有车有房,但是从来没有考虑过,自己有什么资本。恋爱的逻辑就是,如果希望自己能够在恋爱中得到幸福,首先要使对方幸福。如果你无法使对方幸福,你是不可能幸福的。因此,想嫁给有钱人的女人,就要思考自己是否给对方带来幸福。要是自己无法给对方带来幸福,人家有钱人不可能娶你的。

谈起物质,很多女人都会说谈钱伤感情。总之,我们两个人东西就不要彼此分了,一起分享吧。可是当她收入飙升了,高于男人时,要是人家还花她的钱,她就骂这个男人可耻,然而自己花人家钱时却不说可耻这两个字。

不管男人还是女人,都是一个人。起码法律面前,还是人人平等。因此,就不能强加给别人是双重标准。想当婊子并不可耻,但是可耻就是想当婊子又要立牌坊。

2011年5月7日

  评论这张
 
阅读(2387)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018