注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍:广东湛江 一个有固执理想的人。 电子邮箱:lj198404@163.com 个人QQ:714063246

网易考拉推荐

大约我在寻找你  

2013-07-28 07:03:46|  分类: 真实世界的经济学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大约我在寻找你

李俊           

   我能够来到这个世界上,始终觉得这是一件很奇怪的事情。我是一个喜欢思考的人,但是这种思考却让我内心变得如此孤独。如果一个人思想走得太远,就注定被孤立起来。清醒是有代价的,往往伴随着痛苦。

   说实话,我搞不懂人生的意义。很多时候,我只是活一天算一天。有时打算越多,落空就越多。其实,我算是一个有追求的人,心中还是有着自己的梦想,只是残酷的现实,从而让我变得麻木起来。

   我依靠爬格子赚钱,赚的钱不多,但是总算解决了生存问题。我的收入主要来自报刊稿费、写书稿费和博客广告收入。说实话,爬格子的人赚钱并不容易,网上很多写手都是很拼命,然而收入并不理想。相对来说,我的日子还是过得轻松,只是有时觉得很无聊而已。

   至今,我出版了《为什么剩女不结婚》等五本著作。我现在网易、搜狐、凤凰等网站开设财经名博,并且有两个博客点击率进入千万俱乐部。以前,有人和我说过,要是博客点击率达到百万,那是很了不起。不过,我现在博客都超过千万了,也不觉得什么。顺便说一下,如果你进入我博客阅读文章,顺便就帮忙点击一下广告。

   人到年龄之后,就会考虑结婚的事情。说到爱情,我还是挺悲观的。我家人以及一些亲戚,都在劝告我找个人结婚。他们的看法就是,只要这个女孩勤劳,会过日子就行了,读过初中就行了。如果选择和一个没有思想的女性结婚,我不知道日子将是如何过。或许,她很勤劳,能够承担一切家务,做饭和洗衣服之类的活,她一个人都全做了。可是娶老婆并不是仅仅为了做家务,否则找保姆就可以解决了。

   不过,要是我这么倒霉,真的和这样的女性结婚,也就好认命了。有时,我觉得活着就是一种悲剧。如果我是没有想法的人,那么找一个这样的女性结婚,就不会有什么问题。两个文化水平有差距,交流起来就有障碍。

   真正有思想的女性,确实很少。偶尔能够遇上,不是太迟了,就是物理距离太遥远了。有时也想过利用博客给寻找婚姻对象,但是问题就是很难找到同一个城市的。我生活在广东湛江,所以希望找的人选,最好是生活在同个城市,在广东省内也是考虑的,但是太远了就不考虑。距离越远,那么成本就越高。当然,范围越大,就越有利于挑选。因此,只能在这两者之间寻找一个平衡点。

   关于婚姻人选,或许我看重学历方面。通常情况下,我还是希望她拥有全日制本科学历。有5%左右高中学历的女性,1%左右初中学历的女性也是可以考虑。我之所以看重学历,主要是考虑到概率问题。

   只是很多时候,我不知道自己的命运将是如何。我只是想找个有想法的女性,不过我知道很难找到。幸福生活应该是这样的,两个人在一起喝红酒,听着优美音乐,然后在交谈一些话题。写到这里,要给自己新书做一下广告。我的新书《老百姓身边的经济学》就要出版了。

   如果你是年龄21到28岁之间的女性,生活在广东境内,并且对我博客文章有兴趣,思想上有共鸣的话,但愿你可以和我取得联系。不管是做恋人,还是普通朋友,都可以。如果你是媒体约稿,也欢迎联系我。我的电子邮箱:lijun894@163.com

   大约我在寻找你,但愿我们有缘!

                                      2013年7月28日

推荐:香港富强金融网,沪深A股T+0交易平台,当天多次交易特点,涨跌均可获利,资金扩大100倍操作,任您选择。很适合现在的行情操作,不再为套牢而感到烦恼,成了A股T+0投资梦想的天地。资金第三方托管安全无忧,存取款即时到账。大家要是有兴趣可以试操作下。并且为新客户提供模拟账户免费试玩。只要在主页上方注册账户登入后即可交易,大公司值得信赖!点击查看:www.fuqiang8.com 很多客户在这个平台上操作股票大半年颇有盈利,感觉良好,是操作短线的首选平台,在此推荐给大家,让大家共同来体验不一样的操作模式。

 

向大家推荐李俊著作《为什么剩女不结婚》

张柏芝永远无法删除的黑帮性虐照

如此裸露的车模

向大家推荐李俊一个朋友的网店

李宗瑞艳照案首开庭 xing爱女主角多达51人

杨千桦遭刘德华肆无忌惮袭胸

 一位书法家的解密


  评论这张
 
阅读(1149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017