注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍:广东湛江 一个有固执理想的人。 电子邮箱:lj198404@163.com 个人QQ:714063246

网易考拉推荐

如何识破爱情上的骗子?  

2014-08-22 02:15:12|  分类: 真实世界的经济学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如何识破爱情上的骗子?

李俊

   有一些女人,得知对方是高富帅之后,往往就会动心。有了需求之后,市场自然就有一些赝品出来。有的女人觉得真的遇到高富帅了,但是有时只是一个赝品而已。有一些男人就通过冒充大款官员之类来欺骗女人,结果上当者还挺多的。

   现实上,有的女人听说人家是大款或者官员,就立刻扑过去。很多时候,她们并不懂得学会求证,而是沉迷陶醉之中。通常情况下,并不是骗子多么高明,而是那些女人鉴别能力太差了。同时,还有一些女人喜欢幻想,不太愿意接受事实,从而影响了自己的判断。

   一个人没有在官场混过,要是他冒充官员,自然就可以细节上看出一些问题。只要和他聊一些官场的话题,破绽就会出来了。要是自己实在无法判断,可以找具备这方面专业知识的人帮忙。有时,还可以给他设下圈套,套出他的话。举例说,他和你说,他是什么部门的官员。这种情况下,你就可以骗一下他,和他说自己什么亲戚也是和他在同个部门,姓什么的,不知道他是否认识?要是他听到之后,变得有点紧张,并且做出肯定回答,那么他一定是骗子了。当然,也有骗子做了功课,和你说,不认识,那么就和他说,作弄他一下,开一下玩笑而已。

   要是他和你说什么部门的官员,你可以悄悄地找人帮忙调查,进行核实一下。同时,还可以在网上搜索他相关的信息。一般来说,官员活动都有媒体报道的,甚至有照片的。只要经过这些程序之后,大部分骗子都会原形毕露了。当然,太高明的骗子,可能系统要不断升级。不过,要是你一个很普通的女性,顶多也是骗你几千元或者上万元,太高明的骗子,也不会盯上你,那是大材小用了。

   某人和一位厅级官员是老乡,他在北京工作,某部委一位官员和他是同名。就这样,他就冒充和他同名的官员,说他就是那位官员。有一次,这位厅官上京,就请他吃饭,答应帮忙他。这位厅官竟然看不出任何破绽,对他的身份深信不疑。不过,这位官员的秘书才发现问题,委托别人去调查,最终才知道真相。我之所以说这件事情,只是想说,有时骗子利用同名的漏洞进行欺骗,这也是热恋中的女性需要注意的。

   那些冒充大款的人,他开的车子,可以悄悄地记下车牌,委托别人去查一下车主信息。有一个男子,租来豪车,请来司机,从而欺骗了很多女性。房子或者工厂之类,一样也可以查到的。同时,真正的大款和赝品,还是有很大的区别,特别是生活习惯方面。其实,只要细心一点,还是可以观察出来的。

   说实话,要是一个人不是什么大款,那种气质还真的没有。要是一个人根本不是什么官员,简单的举动,很容易暴露出来了。有一些东西,还真的不是那么容易就可以学来。如果这个人是官员,在某些场合会表现得很顾忌,甚至有一种天生的条件反射,但是没有身处其中,很难有这个反应。

其实,女人们只要做到不贪心,不要幻想天下掉馅饼,再加上这方面的知识学习,那么在这方面被骗的概率,应该是很低的。任何时候,都留个心眼,但是也不能疑心重重,搞得谁都不信任。

2014年8月22日

《为什么剩女不结婚》网易云阅读

《老百姓身边的经济学》网易云阅读

《当我们老了,拿什么养老》网易云阅读

《剩男剩女经济学》网易云阅读

《人人都想搞明白的中国经济》网易云阅读

更多经济新闻,请关注湛江经济网

《老百姓身边的经济学》 卓越网购买地址

《老百姓身边的经济学》京东网购买地址

向大家推荐李俊著作《为什么剩女不结婚》

【大揭秘】理财达人传授赚钱秘籍:比银行利息高30倍神秘理财方法

为报复男友 美女与陌生人拍颜照

【身价计算器】10年身价暴涨的秘诀!


 

  评论这张
 
阅读(1709)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017