注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李俊

 
 
 

日志

 
 
关于我

祖籍:广东湛江 一个有固执理想的人。 电子邮箱:lj198404@163.com 个人QQ:714063246

网易考拉推荐

女人如何追求男人?  

2014-09-04 02:17:34|  分类: 真实世界的经济学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人如何追求男人?

李俊

   相对来说,女人在感情方面往往是被动的,即使遇到自己喜欢的男性,也没有勇气去追求。一直以来,人们在观念上都不是很支持女人去追求男人,所以导致错过一些机会。其实,女人也可以追求自己喜欢的男性,但是这个需要讲究技巧。

   作为女性,要追求自己喜欢的男性,就应该学会熟悉规则。男女之间的爱情,里面也有很多规则,所以就需要了解清楚。一个人要活得更好,就必须学会适应规则。正如开车的道理是一样,遇到路况不好时,就要减速慢行,否则就很容易出事。一个女人去追求的幸福,这个是值得支持,但是不能公然对抗规则。

   如果一个男人纠缠女人不放,或许人们可以用痴情来形容他,但是角色调换之后,大家可能就会说这个女人犯贱。当然,这方面对女人是不公平的,然而这个社会里的规则就是这样的。要是硬是这样做,往往很难取得成功。因此,要想追求到自己心仪的男性,一定要讲究方法。

通常来说,多数男性都不是很喜欢过于直接的女性,当然像我这样的男性之外,他们往往希望女性要含蓄一点。如果一个女性,直接就上去和那个男的说,她喜欢人家,那么只会吓到人家,同时还会让自己掉身价。虽然也有一些煽情的文章,鼓励女性要大胆、直接地向心仪的男性表白,哪怕失败了,也值得的,但是却没有告诉你,这里有成本的。单位的领导很诚恳地叫下属提他的缺点,既然领导都说了,提一下领导的缺点也是无妨,但是必须把握技巧。比如,批评一下领导不爱惜身体,不按时吃饭,不参与体育运动之类等无关小事,然而涉世不深的年轻人,真的以为领导叫大家批评他,就说领导业务水平不行,需要加强学习等。尽管领导在上面仍然表扬他说得好,但是内心已经是非常气愤了。爱情方面的道理,实际上也是如此,需要遵守某种规则去运行。

要是遇到心仪的男性,那么就应该想方法去争取。可以关心他,赞美他,慢慢地培养感情。可以约他出来吃饭,委托他帮忙办一些事情,这样就可以借助感谢的机会,对他更好一些。同时,在装扮方面也需要讲究,这是外貌吸引的战略。当然,没有把握情况下,千万不要摊牌。可以从侧面试探他,看看自己在他心中的地位是如何的。

如果无法判断对方是否喜欢自己,可以通过中间人传递信息。可以找自己信任的人,到他那里打听情况。这个中间人可以和他开玩笑,问他是不是喜欢你了?尽管他不一定如实回答,但是多少还是判断出来。同时,这个中间人还可以说,要是他真的喜欢你,可以帮一下他。退一步来说,要是打听他真的不喜欢自己,也不会有什么尴尬。

其实,有一些男性的心也是很细腻的,都是很明显能够感受异性对自己是否有意思。只是很多时候,都不想搞得对方很难堪。因此,如果作为女性,发出暗示信号之后,对方不喜欢自己的话,往往就是会装傻,这也是考虑对方的情面。

女人追求男人,智慧比勇气更重要。只有熟悉这套规则的运作,那么才会如鱼得水,成为规则的胜利者。要想在爱情上成功,就应该学会在这个规则下正确运作。

2014年9月4日

《为什么剩女不结婚》网易云阅读

《老百姓身边的经济学》网易云阅读

《当我们老了,拿什么养老》网易云阅读

《剩男剩女经济学》网易云阅读

《人人都想搞明白的中国经济》网易云阅读

更多经济新闻,请关注湛江经济网

《老百姓身边的经济学》 卓越网购买地址

《老百姓身边的经济学》京东网购买地址

向大家推荐李俊著作《为什么剩女不结婚》

【大揭秘】理财达人传授赚钱秘籍:比银行利息高30倍神秘理财方法

为报复男友 美女与陌生人拍颜照

【身价计算器】10年身价暴涨的秘诀!


 

  评论这张
 
阅读(2161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017